VISA SCHENGEN | Seguro Internacional de Viaje

VISA SCHENGEN

VISA SCHENGEN

Origen

Schengen, Luxemburgo

Visa SchengenRequisitos:

Pasaporte valido y con duración minima de 3 meses posteriores a la fecha de la visita.

Pasaportes con data no legible NO se aceptan.

Cada Viajero necesita su pasaporte propio – inlcuye a menores.

Visas Schengen no se emiten en paginas anexas al pasaporte.

Una visa Schengen toma de 2-10 dias para su aprobación.

VISA SCHENGEN

¿Donde solicito la Visa Shengen? En la Embajada del pais que visitara. Si son varios paises, su 1ra opción es la embajada del pais donde pasara el mayor numero de noches, si fuesen varios paises por igual, elija el pais por donde entrara a la region Schengen.

El Bloque Schengen consiste en un area/zona sin fronteras, creada mediante el acuerdo Schengen, nombrado asi por el lugar donde se acordo el pacto: Schengen, Luxemburgo.

Consite en un grupo de paises (Oct.2009 – 25 paises) que convenieron en tener una frontera unica, una vez se ingresa a cualquier pais miembro, la persona se podra mover libremente dentro del territorio de los paises asociados. Una vez en el territorio Schengen, es raro ver una alcabala para verificar documentaciones. Todos los viajes aereos, maritimos o terrestres se consideran viajes domesticos, asi que una vez en el territorio al pasar de un pais a otro el proceso aduanal queda omitido.

Para obtener la Visa Schengen, se debe llenar una solicitud de visado. Sin embargo, para obtener la visa es indispensable obtener una poliza de seguro Internacional de viaje con cobertura de salud en el territorio Schengen. Hay varios tipos de visas:

  • Visa Schengen – Transito en Aeropuerto – (A) – Le permite estar en transito en la zona del aeropuerto en algun pais Schengen.
  • Visa Schengen – Transito – (B) – Le permite transitar hasta un maximo de 5 dias por paises Schengen o por sus Aeropuertos en transito a un pais no asociado.
  • Visa Schengen – Corto plazo – (C) – Le permite hacer viajes de turismo, visitas familiares o de negocios por un maximo de 90 dias en un periodo de 180 dias.
  • Visa Schengen – Circulación – (C) – Valida por 365 dias, sin embargo las estadias han de ser cortas. Generalmente tienen una carta patrocinadora de una empresa, como ejemplo tenemos a los miembros de aerolineas.
  • Visa Schengen – Larga estadia – (D) – Le permite quedarse más de tres meses, ejemplo: estudiantes, trabajo, retiro.

Costo de las Visas de Turismo:

Visa Schengen:£52.17

Gastos de Oficina: £66.04

Costo Total para procesar la visa: £118.57 *

*Note:Incluye costo de la Embajada

Planilla para aplicar a una Visa Schengen

Visa Schengen exclusivo para Alemania
Visa Schengen exclusivo para Austria
Visa Schengen exclusivo para Dinamarca
Visa Schengen exclusivo para Finlandia
Visa Schengen exclusivo para Grecia
Visa Schengen exclusivo para Islandia
Visa Schengen exclusivo para Holanda
Visa Schengen exclusivo para Noruega
Visa Schengen exclusivo para España **
Visa Schengen exclusivo para Suiza

** Debido al gran volumen de Turistas que visitan España, se estima que para este sitio tome un promedio de 4-5 semanas.

Recuerde, es obligatorio tener una cobertura de salud para obtener una visa Schengen. este es Nuestro enlace en linea y en Inglés

No olvide que tenemos:

Información sobre Cobertura medica Mundial

Planes Individuales Corto Plazo

Planes Individuales largo Plazo

Visa Schengen

Seguros de Viajero Pagina Principal




Desde su casa, desde cualquier pais, !hasta de Venezuela!

Gane en Dolares.

Trabaje como encuestador en su propio tiempo: